Поставщик итальянской натуральной кожи! Со склада оптом и в розницу!


Складкожи осуществляет продажу натуральной кожи ведущих итальянских фабрик оптом и в розницу от  одной кожины (мебель, авто) и одной полукожины (перфорация, галантерейная, обувная) со склада в Санкт-Петербурге. У нас Вы можете купить мебельную, автомобильную, галантерейную, обувную натуральную кожу.

Натуральная кожа.

Хотя кожа и является прочным и удивительно легким в обращении материалом, вред ей могут причинить высокая температура, воздействие прямого солнечного света, а также чистящие вещества, не предназначенные для ухода за ней. При уходе за мебелью из натуральной кожи не рекомендуется использовать растворитель, ацетон, стиральный порошок. Кожу лучше протирать влажной мягкой тканью. Следует помнить, что пятна нужно устранять немедленно. Кожаная мебель будет всегда хорошо выглядеть, если ее обрабатывать один или два раза в год специальным средством для чистки кожи (его следует предварительно попробовать на небольшом участке кожи в незаметном месте). Красящиеся текстильные материалы могут повлиять на светлый цвет кожи.

Не допускайте подъема домашних животных на кожаный диван, так как острые когти могут поцарапать кожу. Кроме того, слюна и другие выделения организма животных могут повредить лицевой слой кожи.

ВНИМАНИЕ! Вредное воздействие на кожу оказывает также пот (высокая кислотность) человека, который может приводить к разрушению лицевого слоя натуральной кожи.

Общие рекомендации по уходу за кожей.

Хотя кожа является прочным и удивительно легким в обращении материалом, вред ей могут причинить высокая температура, обычные чистящие средства и воздействие прямого солнечного света с потерей первоначального внешнего вида. Старайтесь не ставить кожаную мебель на солнце и рядом с отопительными батареями и другими источниками высокой температуры. Расстояние должно быть как минимум 30-40 см.

Избегайте излишнего трения, протирайте кожаную мебель легкими движениями. Поверхность кожи нельзя тереть ничем жестким — никаких порошков и щеток для обуви!. Иначе можно исцарапать обивку  или повредить ее защитное покрытие.

Остатки пищевых продуктов необходимо удалять сразу, а не ждать пока они засохнут, с помощью влажной тряпочки, губки, пропитанной мыльной водой.

Песок или грязь с одежды могут повреждать лицевую поверхность обивочного материала (кожи).

Морская вода при контакте с натуральной кожей дивана может испортить верхний защитный слой (потеря первоначального внешнего вида).

Уход за полу-анилиновыми и лакированными кожами.

Пятна и жидкость. Никогда не ждите, пока лужа высохнет сама. Немедленно промокните избыток влаги мягкой тканью или губкой. При особой необходимости пятно можно аккуратно протереть мягкой влажной тканью или губкой, пропитанной теплой мыльной водой. Затем протрите сухой шерстяной тканью. Прежде чем использовать по назначению, подождите, пока кожа окончательно высохнет.

Животные и растительные масла и жиры. Устраните пятна чистой сухой тканью. Избегать Применения агрессивных субстанций — пятновыводителей, чистящих растворителей, скипидара, мебельного лака, масел, олифы, абразивных очистителей и любых других химических растворов. Для ухода за этими более защищенными видами кожи вы можете использовать подходящие средства. Мы рекомендуем средства на восковой основе, предназначенные для ухода за мебельной кожей. Регулярная обработка обеспечивает сохранение мягкости кожи и предотвращает ее высыхание. Обработка осуществляется просто: тщательно потрясите бутылку, нанесите несколько капель и разотрите их мягкой влажной тканью. Затем немедленно сотрите остатки сухой тряпкой.

Уход за анилиновыми кожами.

Пятна и жидкость. Немедленно устранить лишнюю жидкость чистой впитывающей тканью. Позволить оставшейся влаге просохнуть естественным путем. Никогда не использовать фен для просушки намокшего участка.

Животные и растительные масла и жиры. Устраните излишки животного или растительного масла или жира чистой сухой тканью и оставьте все как есть. Вскоре пятно само впитается в кожу. Не применяйте воду и не старайтесь отмыть подобные пятна. Избегать Применения мыла, чистящих растворителей, мебельного лака, масел, олифы, абразивных очистителей, детергентов, аммиачной воды или каких-либо иных химических растворов. Как правило, недостаточный уход менее опасен для кожи, нежели избыточный. Анилиновую кожу достаточно тщательно чистить раз в год. Сначала протрите мебель влажной замшей с использованием нещелочного мыла, растворенного в теплой дистиллированной воде. Не допускайте сильного намокания кожи и не используйте обычную водопроводную воду, поскольку она часто содержит известь и может оставлять пятна или белые круги. Используйте чистый кусок замши, который не использовался прежде. Использовать старый кусок замши нежелательно, потому что он может содержать остатки метиловых спиртов, песок и пыль, способные испортить кожу. Затем протрите мебель с применением кипяченой воды, чтобы удалить остатки мыла. Когда кожа полностью просохнет, ее мягкой тканью с нанесенными на нее несколькими каплями касторового масла. Используйте не более 6-8 капель на квадратный метр кожи. Вместо раствора нещелочного мыла вы также можете использовать любой прошедший тесты очиститель кожи, следуя приведенным на упаковке указаниям. НИКОГДА не распыляйте вещество, поставляемое в виде аэрозоля с нейтральным газовым пропеллентом, непосредственно на кожу. Нанесите пену на влажную губку и распределите ее по области, которую необходимо очистить. После этого вы можете обработать поверхность средством, придающим коже влаго- и грязеотталкивающие свойства. Одна обработка в шесть месяцев обеспечивает хорошую защиту. Перед использованием прочитайте указания, приведенные на аэрозольной упаковке, и выполняйте их.

В случае невозможности удалить какие-либо возникшее загрязнение на коже – не пытаться удалить при помощи физического трения или чистящих средств! В этом случае необходимо обратиться в специализированные организации!

Любые специализированные средства по уходу за кожей необходимо проверять на прилагаемом к дивану образце обивочной кожи.

При контакте с некачественным текстилем возможен окрас натуральной кожи, а также наличие металлических вставок в одежде (молнии, заклепки и т.д) также  могут привести к повреждению обивочных материалов.

Влияние отрицательной температуры на кожу.

После транспортировки кожи при низких температурах, при поступлении ее на склад необходимо выдержать кожу до комнатной температуры для исключения повреждения лицевого слоя, так как кожа содержит естественное количество влаги.
В случае если Покупатель принимает решение об отгрузке и транспортировке кожевенного товара при низких температурах рекомендуем в целях перевозки использовать термогрузовик, обеспечивающий положительную температуру внутри кузова (прицепа) на протяжении всего времени перевозки товара. Если для транспортировки кожевенного товара при указанных погодных условиях используется автотранспорт, не отвечающий данным рекомендациям, использование кожевенного товара после транспортировки возможно только после 48 часов непрерывного нахождения кожевенного товара в упакованном виде при температуре 15–25 С и относительной влажности воздуха 50–80%.
Настоятельно обращаем внимание, что при транспортировке кожевенного товара при температуре атмосферного воздуха от –20С и ниже качество такого товара при перевозке и последующем использовании в производстве может ухудшиться.

Производитель  чистящих средств. 

Скачать каталог.

leather_master

Если Вас заинтересовало наше предложение и Вы ищете натуральную кожу, оставьте свои координаты нажав на кнопку ниже и мы свяжемся с Вами!

Яндекс.Метрика

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.