Диван от голандского дизайнера Marcel Wanders для итальянского бренда Natuzzi.

Выглядит он довольно внушительно и как заявляет дизайнер, диван очень мягкий и с него не захочется вставать. А нам остаётся этому только верить. Если что, то потом рассказывайте и делитесь фотками.

Собственный почерк довольно важная вещь для любого автора, не важно, каким видом творчества он занимается. Случается так, что собственный почерк имеет не один мастер, а целая страна. Micol Desk, предмет, глядя на который сразу становится понятно, что родом он из Италии. Изящные формы, безупречное качество исполнения и какие-то едва уловимые, но точно итальянские мотивы. Автор дизайна — Giovanna Azzarello. Хорошо, когда всё складывается и хорошие дизайнеры имеют под рукой опытных мастеров и технологии, позволяющие воплощать в жизнь подобные проекты.
Простой? Простой. Крутой? Ещё бы. Alexander Diaz Andersson и его стул N-Chair
SingleMan. Довольно симпатичный диванчик от португальской компании Dooq. Используется мягкая кожа бронзового цвета.

Кресло Ossau от Jean Louis Iratzoki. 

Примечателен тот факт, что кресло имеет 2 версии: домашнюю и уличную. 

Уличная версия изготавливается из термообработанной древесины, а в качестве обивки используются специальные, технические ткани, которые не впитывают воду. 

К тому же, стоит учесть, что автор француз, а погода там немного нежнее нашей. 

6 баллов от Chris Salomone снова уходят письменному столу. На этот раз работ Desktop. Автор: Федоренко Кирилл г. Санкт-Петербург Материалы: орех, шпон ореха, искусственная замша (Alcantara) Габариты: 1350\750\600
Наши любимчики из UhuruDesign также не отстают от общих тенденций. Комод из металла, почти полностью обтянутый кожей. Кожу, кстати, можно выбрать. Интересен также сам формат предмета. Такая вещица может отлично служить в гостинной, как тв-тумба, в спальне в качестве комода, и даже в прихожей, если размеры прихожей, конечно, позволяют)
Коллекция мбели Stud от дизайнера из Великобритании Bethan Gray. Автор вдохновлялась азиатскими и арабскими дверями. В основе предметов лежит стальной каркас, обтянутый качественной кожей. Латунные элементы добавляют изюминку. В общем автор сделала всё, что бы соответствовать тем тенденциям, о которых мы говорил в начале 2018-го года)))
Мастерская «Добрый плотник». Кресло из массива ясеня с отделкой из натуральной кожи.
Перед тем, как появиться на свет,это кресло увидит пол Европы. Деревянная часть Samurai производится в Бельгии на 98-летней семейной фабрике. Затем стул едет в Данию и там его обтягивают высококачественной седловой кожей из Sorensen Leather. Разработано датской студией NOR11.

Натуральная кожа не только прочная, долговечная и имеет свою историю. Она предлагает то, что не может сравниться ни с одним другим материалом - уникальность. Нет двух одинаковых шкур. Это значит, что ваши стулья, ваш диван - ваш проект тоже будет уникальным.

Яндекс.Метрика